O meu amor...

O meu amor foi se construindo aos poucos no dia-a-dia

O seu, foi diminuindo,

não foi honrando às promessas feitas no Altar.

O meu amor cresceu e se solidificou

mas o seu, temo dizer, acho que não era amor.

Foi definhando e desapareceu,

sucumbiu às intempéries da rotina da vida, não se firmou.

O meu amor fincou raízes.

O seu, vagabundeou.

Agora, o que faço com as raízes que esse amor fincou?

Como arrancá-las de mim agora, se foi nelas que firmei parte de minha vida?

Como acreditar ainda nessa espécie de amor?

Ethel
Enviado por Ethel em 14/07/2014
Código do texto: T4882297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.