- SE 3 -

"Se perdem em chamas a ilusão

Enquanto a vaidade arde em brasas no coração

Porque um dia pecou e agora quer meu perdão

Mas rompeu entre nós o último cordão

Pobre e coitada fantasia

Agora se mistura em cinzas

Teu erro tirou tuas alegrias

Correu o risco, você sabia

Essa poesia

É melhor nem ver

Lágrimas vão te promover

E soluços de cortesia

Minha confiança se foi como a água

E foi para o ralo

Desculpe pelo que falo

Mas você construiu esta mágoa

Um dia senti o abalo

E quase nunca mais em mim voltei a crer

Não é fácil de entender

Mas quem viu sabe do estrago

Muitas riquezas não podem ser calculadas

Por nenhum avaliador

Da mesma forma meu amor

Ficou perdido e paixão atrapalhada

Assim como acaba o trabalho de um trabalhador

E apresenta pedras modeladas ao seu escultor

Fiquei só, cansado e com dor

Tentando entender o que aconteceu com nosso amor"

Cleiton Dorival Lovatto - 15/07/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 15/07/2014
Código do texto: T4882735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.