Olharmadilha

Tento mas não consigo encontrar.

Encontrar a mim mesmo,

que inocente me perdi em teu olhar

Busco desnorteado a saída,

a conformidade não me entra.

Parecer estar em sua vida

foi tão confortável como o calor dos braços teus,

Que agora não me apertam mais.

Não havia sentido em acreditar

que uma asa, a outra pudesse cortar.

Aquela liberdade era nossa.

Ao que me parece estou livre pra voar,

mas fico, você é minha gaiola.

Vem e alimenta aos poucos o que ainda existe

ou vai, anda noutra direção

e esqueça deste libertino.

Que neste instante não mais voará.

Preso na armadilha de seus cílios.

Perdido e conscientemente iludido

por aquilo que um dia pensou que poderia gostar.

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 18/07/2014
Código do texto: T4886307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.