Porque


Me pergunto porque de ser
um ser de cruel sofrer
nesta vida lânguida a pedecer

Me pergunto porque ter
farrapos ao corpo aquecer
se n'alma o amor não vai tecer

Me pergunto porque viver
na vida um resíduo de ser
arrastando-se pelos guetos sem querer


Iza Mota - Recife PE