APENAS FUI

Não me julgue

Se não consegue me entender

Sou como brisa ou temporal

Meu destino, é apenas uma passagem

Passei, mas não soubeste me fazer permanecer

Não soubeste me ter

Só querias me prender

Prá você, fui como água

Apenas matei a sua sede

Não tente me descrever

Porque na sua inteligência

Não saberias me ler

Fui como um sonho

Mas não soubeste me decifrar

Fui como um mostruário

Só fizeste me admirar

Fui apenas uma poetisa

Que em cada verso

Descreveu todo o seu amor

Continuarei sendo

Mas não a tua poetisa

Sandra Leone -Poetisa

09:30hs

13.07.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/07/2014
Código do texto: T4887712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.