DESILUSÃO

SE NÃO DESEJAVAS ENVELHECER

NÃO DEVERIAS TER NASCIDO,

O AMOR QUE ONTEM ERA JOVEM

HOJE SE ENCONTRA ADORMECIDO.

PAÍRA DÚVIDAS NO AR

FEITO LAMPEJO ESCURECIDO,

AGORA SÓ RESTA SAUDADE

DO QUE PODERIA TER SIDO.

ESTOU MUITO VELHO

PARA FAZER BROTAR OUTRA PAIXÃO,

QUIS SEMPRE O QUE NÃO PODIA

RENASCENDO SEMPRE DESILUZÃO.

DEPOIS DE TANTO DESENGANO

AGORA VOU DAR VAZÃO,

AS DOCES E TRISTES LEMBRANÇAS

NÃO ENGANANDO MEU CORAÇÃO.

A VIDA FINALMENTE

MATA-ME AS ÚLTIMAS ESPERANÇAS,

DEIXANDO-ME APENAS FICAR

COM AS DOCES E TRISTES LEMBRANÇAS.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/07/2014
Código do texto: T4887978
Classificação de conteúdo: seguro