DO QUE PODERIA TER SIDO

A música

que a madrugada canta

remete-me a um sublime enlevo

e a mente vaga nas lembranças

do que poderia ter sido

Enquanto a cidade dorme,

desenho no ar uma cena perfeita

onde, eleita, morava em seu peito

e, satisfeito, fazia-me promessas

Mas,

sem licença, um vento suspeito

desfaz os detalhes...

Recorro ao papel e a pena

que me socorrem prontamente;

a alma escapa pelas pontas dos dedos

E na vaga de cada verso, acorda

cada fiapo de esperança adormecida

Esquecidos do tempo que morre,

nascem poemas falando de nós

- do que poderia ter sido -

DO QUE PODERIA TER SIDO - Lena Ferreira - abr.14