Fruto perdido!

Cada árvore que plantei

não deu fruto, só safra.

As safras que colhi foram raras,

produziram almas

e alguma colheita me distraiu

e o meu amor fugiu

entre essas mesmas safras.

Mudar-te-ei estação maldade

e de tua terra não retirarei piedade

porque meu Deus será teu rei

e o teu reino minha saudade.

Quando eu voltar a este campo,

entre ti e teus desencantos

de novo plantarei.