Ingratidão

insensível ser

não sabes o quanto machucas

grita o interior

reclama a alma

alívio da dor são lágrimas

torturam os sentimentos

irônico é o amor

distante dos olhos nunca enganou

a matriarca cansada

ouve com sensatez

enganada mais uma vez.

autora:Juciara muniz