SOFRER DE AMOR

Este meu sofrer de amor não é dor

É um sentir estranho, é um prazer

Por ter perdido esta minha amada

Já que outras não contaram nada

É prazer por ser uma recordação

Dos momentos de volúpia vividos

Na crista do mar duma ondulação

Tais pecadores p'lo mar engolidos

Sofrer de amor é hábito ou vício

Não sei o que ele será ao certo

Sei que vivo no imenso deserto

À espera que voltes com teu sio

Prefiro sofrer de amor a uma dor

Que me doa sem prazer é o amor

Que me deu tudo o que desejava

Senti sempre que só a ti eu amava

Por muitos mais anos vou sofrer

Até desta vida eu partir sem te ver

Com a esperança de te encontrar

Numa outra vida quando lá chegar

Ruy Serrano - 25.07.2014, às 10:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/07/2014
Código do texto: T4895998
Classificação de conteúdo: seguro