Viagem da Poesia

Quando entrou em minha vida

me pegou despreparada

agora resolveu ir

sem me dar tempo pra nada

A poesia foi embora

sem dar uma explicação

abalou minha estrutura

mexeu com minha emoção

E de uma forma egoísta

a poesia foi embora

e tudo de bom que havia

levou em sua sacola

Levou a minha alegria

e fez questão de plantar

no meu peito muita angústia

e uma tristeza no olhar

Deixou somente tristeza

e os meus sonhos? Carregou

levou minha fortaleza

só verso pobre deixou

Comprometeu minha vida

pois meu sorriso levou

deixou em contrapartida

muita amargura e dor

Os meus planos fracassaram

tenho que recomeçar

Porém me levou o ânimo

como posso planejar?

A minha felicidade

também levou para si

deixando só a saudade

de tudo que eu perdi

Porém uma coisa boa

ela não pode levar

a esperança em minha mente

e o amor que tenho pra dar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 25/07/2014
Código do texto: T4896297
Classificação de conteúdo: seguro