Parei de ESCREVER

Parei de escrever...

Pois, o sentimento que tenho em meu peito ultrapassa o limite de linhas.

Parei de escrever...

Porque não quero demonstrar tanto afeto se não serei compreendida.

Parei de escrever...

No entanto não sei fingir como os grandes poetas,

Que sentem dor, amor e o mistério ao mesmo tempo.

Parei de escrever...

Contudo não sei o quanto ainda acredito nos sonhos e contos de fadas.

Parei de escrever...

Porque mesmo que meu príncipe não chegue em um cavalo branco, ele existe.

Parei de escrever...

Pois, nem sempre as palavras vão confortar meu coração.

Parei de escrever, não obstante não deixei de ver filmes de romance

Filmes que me fazem sonhar novamente

Filmes que me levam a pensar e repensamos meus atos

Filmes que emociona, ilude, decepciona, e faz chorar.

Fazendo-me acreditar que os sonhadores nunca deixam de sonhar.

Mikele santos da Silva

Mossoró-RN

08 de Junho de 2014

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 26/07/2014
Código do texto: T4897635
Classificação de conteúdo: seguro