Como?

Como se trata um amor não curado?

Um coração desencantado?

Uma garganta cheia de nó, como é que desata?

Desata, desagua, desmata?

Como é que faz para ultrapassar a barreira do somente olhar?

Eu não lembro como que eu era antes...

Quando eu tinha meu coração inteiro e o brilho todo do mundo em meu olhar

Eu sabia como fazer isso...Mas agora?

Agora não me sinto, não me tenho .

Agora as outras pessoas são uma ameaça para mim.

Agora eu sei que elas podem me magoar demais

Podem arrancar pedaços de mim aos poucos e assim fazer com que eu...com que eu já nem seja eu mais.

Como é que faz isso? Isso de ter um alguém novo...

As pessoas fazem isso parecer fácil. Fácil e legal.

Mas não é legal. Não quero que quebrem meu coração novamente.

Por isso ando por ai de braços cruzados. Me protejo de todos e de mim mesma.

L.g.a.

Luane Amurin
Enviado por Luane Amurin em 27/07/2014
Código do texto: T4899183
Classificação de conteúdo: seguro