Careta

Abra os olhos seu pateta

Deixa de ser moleca

Brincar com as palavras dos outros

É coisa de pirralho imundo

Moribundo

N’alma

Na carne

Limpa essa cara

Corta essa língua

Vê se para de picotar palavras

Macerar os versos

Ludibriar as canções

Engula a letra

Que vais dizer

Quem disse que ainda

Não falei de você?

Walter Crick
Enviado por Walter Crick em 28/07/2014
Código do texto: T4900376
Classificação de conteúdo: seguro