BENEPLÁCITO

Meu silêncio...

Um beneplácito a minha alma.

 

Dos tormentos que

Me consomem na escuridão,

Vem do meu profundo

Um sentimento movido a

Parcimônia, do calar diante da vida.

 

Do refletir em mim mesmo

Tornando um hiato de tempo,

Passaporte para um fim em si mesmo.

 

Não ha respostas quando não há perguntas.

 

Meu silêncio apenas repousa...

Sob a didática da terapia do tempo.

 

E no meu enclausurar,

No final da minha chama,

Nas últimas gotas do azeite da candeia

Possa, meu silêncio,

Ser tão eloquente; quanto foi silencioso!

 

Haromax