DESILUSÃO

Fui ao encontro do amor,

encontrei solidão.

Quis ter seu calor,

ganhei desilusão.

Busquei no seu olhar

uma ilusão pra viver.

Nele pude encontrar

tudo, menos você.

Meu peito vazio

sangra até não poder.

O coração sente frio,

você não soube aquecer.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/07/2014
Código do texto: T4900946
Classificação de conteúdo: seguro