Rosas

Rosas, lindas, colhidas no campo

Perfumadas com a essência da natureza.

Enfeitam vários ambientes

São oferecidas em demonstração de carinho, amor e de dor.

Rosas sempre belas!

Rosas, como corações, também murcham e são descartadas, ignorados.

As rosas são lançadas ao lixo, os corações a desilusão.

Felizes os corações que tem a felicidade de viver o amor!

Vivem alegres e felizes como as rosas no campo

Renascem a cada amanhecer.

É preciso continuar a viver e esquecer que não deu certo.

Apenas com as lembranças conviver

Até que elas se tornem tão fracas e serão apenas o que são, nada!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 30/07/2014
Código do texto: T4902435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.