Me abrace

Se algum dia eu enlouquecer me abrace forte

Se alguma lagrima cair apenas enxugue

Eu preciso saber que terei alguém ao meu lado

Alguem que não me critique, apenas me abrace

Alguem que me olhe nos olhos

Que me ame de verdade...

Sim, porque quem ama de verdade entende

Entende que muitas vezes só precisamos ouvir TE AMO

"Te amo mesmo sendo quem és

Te amo com os erros com os defeitos

E principalmente com tuas qualidades"

Porque quem ama enxerga bem mais as qualidades

E quem ama muitas vezes fica em silencio

Quem ama abraça forte

E sabe que nenhuma palavra é mais significativa que um abraço

Que um olhar que diz: Eu te entendo

Não vivi o que você viveu, mas eu te entendo

É assim que faz quem ama

Se eu enlouquecer , apenas me abrace!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4904161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.