EM OUTROS BRAÇOS

Vou tentando te esquecer em outros braços

Nos intervalos entre voce e eu

Seguindo meu caminho, lentos passos

Tentando que voce um dia seja meu

Como uma insana e louca

Sobrou para mim apenas lama

Vou beijando outras bocas

Tentando te esquecer

Vou deitando em outras camas.

Peruibe - 03/08/2014 - domingo - 00:40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 03/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4907492
Classificação de conteúdo: seguro