E PARTIRAM-SE OS SONHOS

Estavam todos vigorosos

Muito ainda inocentes

Começavam a ganhar cor

Os meus sonhos incandescentes

Vertiginosas facetas chegaram

Iludindo-os por total

Apenas reservaram-se os mais sábios

Livrando-se de algum mal

Assim seguiram-se todos

Afogueados em esperança

Mas a vida pessimamente

Arrancou-lhes a sustância

Sonhos meus tragados foram

Massacrados em sofreguidão

Esperaram mesmo cansados

Saírem daquela situação

Hoje estão envelhecidos

Suas asas estão partidas

Esgotados e destruídos

Não se ajustaram nessa vida

Sonhos tão belos esfacelados

Partidos em grande multidão

Nem ousam continuar

Sabem que não conseguirão...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 03/08/2014
Código do texto: T4907792
Classificação de conteúdo: seguro