Esquecimento

Não sei,

realmente não quero saber

se o mar carregou sua dor,

se a neve apagou seu calor.

Sei, apenas,

que morreu meu amor

quando a borrasca atingiu meu ser,

obrigando-me a te esquecer.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 17/05/2007
Código do texto: T490974