Maracangaia

Pegue todos os coitadinhos,

Os excluídos, sem nome ou sobre

Pretinhos, baixinhos, feios

Explorados, gays, revolucionários,

Lésbicas, gordos, índios,

Viúvas abandonasdas,

Sem terra, sem teto, sem vergonhas

Gestantes rejeitadas,

Os descapitalizados pela mais valia

Socialistas, sábios, doutores,

Professores universitários,

Padres, pastores, rabinos,

Mendigos, artesãos, maconheiros,

As putas e os seus filhos tão falados...

Faça um mundinho só pra eles

Passa depois para visitar o novo caos,

E eu vou pra Manaus...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 06/08/2014
Código do texto: T4911908
Classificação de conteúdo: seguro