Momentos confusos

Lá fora tudo parece tão estranho

quero fica aqui dentro escondido

pensando, pensando, pensando e fugindo

Tem muito espaço lá fora

que não oferece nenhum abrigo seguro

só ilusões resignadas com o seu destino

talvez fabuloso, talvez desditoso

Tua imagem me veio tão estranha

tão perto e tão distante

que achei tudo muito confuso!!!

Ventos de melancolia vieram

soprando forte dentro do coração

tudo ainda tão confuso como o vento de um furacão

é como se não existisses mais

mas existes...

Como isso se acaba assim?

guardei tanta música no meu peito

para ela morrer assim?

não, não pode morrer

tem de passar para não morrer

e ficar!

Não existem coincidências, só sinais

e melancolias matinais

que vêm e vão

como ventos e verão

Não quero disso partir

e, às vezes, penso em não ficar

mas sei que preciso de tudo isso pra me confundir

para a minha alma alimentar...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 06/08/2014
Código do texto: T4912466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.