Viver ( Stella Parvus )

Não sei se sou eu

Por que sou?

Como fui,ou quem serei!

Sei que existo

Heis o meu conflito

Por que insisto em viver?

Tudo passa,

Finjo não ver...

Também pra quê?

Se não sei a razão do meu viver!

Sofro, choro, sinto!

Meu coração palpita.

Como um lamento

Sufocado pela imensidão!

O meu tudo se transforma no meu nada.

Procuro pelo incerto, que talvez nem exista.

E somente após a morte,

Eu ache o que tanto procuro.

Vontade de viver!!!!

Stela parvus
Enviado por Stela parvus em 09/09/2005
Código do texto: T49128