A MINHA ÚLTIMA CASA

Nestes últimos quarenta anos

Vivo numa minha última casa

Não é a que desejaria ter tido

Foi difícil de a ter conseguido

Na outra fase da minha vida

Mudei eu sete vezes de casa

Foi em África fiquei sem nada

Minha triste e tão cruel sina

Cansei-me de ter tanta casa

Levei uma vida mui atribulada

Por fim aqui assentei arraiais

Outras casas não quero mais

Daqui só irei pra última morada

Quando eu deixar de ser nada

Apenas um corpo rijo e pesado

Que terá de ser então sepultado

Me desculpem os meus amigos

De ser tão frontal e pessimista

Sou poeta sou criador e artista

Este é o estilo dos meus escritos

Ruy Serrano - 07.08.2014, às 07:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912822
Classificação de conteúdo: seguro