Decepção

Sorriso alegre

Largo e gentil...

Por que foste tão vil?

Cruel...

Acendeu a chama

Da paixão

E depois me fez

Mergulhar na escuridão.

No caos sem fim,

Você riu de mim.

Pisou em meus sonhos,

Deixou-me no abandono.

A decepção me fez

Desacreditar de vez

Naquele sorriso

Que um dia me levou do paraíso

Ao abismo de uma só vez.

11/04/2007