Não vou

Eu não vou

Desperdiçar o meu charme

Não vou tomar o seu tempo

Nem te fazer me encontrar

Eu não vou

Alimentar o meu vício

Porque eu já não preciso

Desse jeito de amar

Eu não vou

Dizer coisas bonitas

Mentiras bem ditas

Pra você me topar

Eu não vou

Tirar o corpo fora

Digo que era até agora

Mas não vou continuar

Eu não vou

Jogar tudo pro alto

Dar de cara no asfalto

Nem me desesperar

Eu não vou

Te deixar esperando

O tempo vai acabando

E eu sei que não vai dar

Eu não vou

Acalmar o seu medo

Guardar o seu segredo

E depois te aguardar

Eu não vou

Investir nesse caso

Porque o seu descaso

Não vai me conformar

Eu não vou

Cultivar sonhos em nada

Nessa terra sagrada

Que é o meu coração

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 18/05/2007
Código do texto: T491675