DESVENTURADO

Embora te odiando,

e, do mesmo jeito mal respirando,

continuo teimosamente a te amar.

Dize-me agora para não me aproximar sem te conhecer.

Mal avisado que sou, acabei apaixonado sem perceber.

A angústia já consome a esperança,

apesar de tudo o que fiz,

te adorando da maneira que não quis.

Para mim, fica a saudade como herança.

Contudo, a tristeza emudece-me e o

infortúnio fala por mim. Assim, busco

nesta paixão madrasta, a retirada pra dizer:

ainda não te esqueci, apenas aprendi a sofrer.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 18/05/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T491897