FOI FELIZ

Tenho poucos segundos

Para contar esse

Pequeno segredo

De um vagabundo

Já foi feliz

Pois teve alguém

Que um dia

Lhe quis

E hoje

Feito um passarinho

Perdido no espaço

Viaja pelo mundo