O suprassumo da dor

Eu convivi com o mal, na minha pele as marcas indeléveis da sua passagem.

Deus sabe que estou falando a verdade.

Tristemente fico a pensar naquelas cretinas lembranças.

Uma dor devora as minhas vísceras.

Em lágrimas clamo ao universo; tem misericórdia de mim, nesta hora mais escuro da existência.

A morte é a única certeza que avisto no infinito horizonte.

Espero ter a oportunidade para recomeçar.

Tem compaixão de mim.

Guardemos na memória os momentos de comunhão e solidariedade.

Eliminando o passado presente.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 12/08/2014
Código do texto: T4919712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.