Um pedaço de mim.

A ausência,vira maldade

"Matando" o que era saudade...

Quem mata quem primeiro?

Saudade que não se "mata"...

Mata a gente de verdade.

Passa por cima,por dentro.

Invade o caminho,nos espeta

Com o espinho.

E a lealdade do sentimento,

Por um momento se faz confusa.

E a "musa"...vai morrendo contente...

Matando o que era saudade.

E a dor que se faz presente,vai saindo de cena...

Acenando de longe...matando a lealdade.

E vai matando primeiro,quem se encontra pelo caminho

E se o espinho embrutecer a flor...

Arranca-se a flor do espinho.

E se não existir mais encanto...

O pranto se vai sozinho.

Pois a própria sorte de se morrer de amor

Perdemos pelo caminho...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/05/2007
Código do texto: T492029
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.