Decepção

Ela chegou correndo

Muito nervosa.

Entrou pela porta dos fundos

De cabeça abaixa

Chorando...

Não falou com ninguém

Foi direto para o quarto

Encostou a porta

Sentou na cama

Respirou fundo

Acendeu um cigarro

Deu uma boa tragada

Colocou-o em cima do criado mudo

Pegou o violão

Seu melhor amigo no momento

Abraçou-o bem forte

Enxugou as lágrimas

Deu mais uma tragada

E começou a tocá-lo

Bem devagarinho e suavemente

Aquela melodia que gostava tanto

Até a inspiração chegar

Espantando a tristeza

Para bem longe

Para um outro lugar.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4924663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.