La vou eu, embalado pelo vento
Caminhando contra o tempo
Navegando no mar da incerteza
Cantarolando uma canção
Desafinando o refrão
Contrariando a mãe natureza
Vou passaritando sem ser passarinho
Voando sem ter asas
Navegando em aguas rasas
Sem puder flutuar
Pisando em terras Otis
Sem conhecer o lugar
Sem ser alpinista vou
Escalando montanhas
Atravessando rio de piranhas
Tentando me reencontrar
Sgil
Enviado por Sgil em 16/08/2014
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T4925038
Classificação de conteúdo: seguro