Vazio

Eu quero gritar, tão alto,

E quebrar todos os vidros

Não só os vidros,

Mas as paredes que me cercam

E me aprisionam dentro de mim mesma

Eu quero sorrir,

Mas não posso

Meu coração está amargurado

E não há nada para dizer

Só posso sentir-me

Embrulhando-me em volta de mim mesma

Sufocando minhas esperanças e meus sonhos

E engolindo as lágrimas que me afogam

Quero ficar só

Mas até minha presença me incomoda

Não tenho para onde fugir

Nem onde me abrigar

A chuva gelada e o frio do inverno

Congelam meu coração

Que não sabe sentir

Nem mesmo sofrer

Sabe que é tudo ilusão

Não há respostas

Para as perguntas que receio fazer

Tenho medo de descobrir

Aquilo que não quero saber

Não é coragem que falta

Só talvez não saiba sobreviver

Num mundo tão confuso

Que mal cheguei a conhecer

Dancker
Enviado por Dancker em 16/08/2014
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T4925286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.