DEPOIS DESSA...


Não há desculpa favorável ao juízo feito
Na preferível situação, se somente é defendida
Como inteligência ímpar conhecimento, nobreza,
Em relação das derradeiras, como se fossem mutiladas.

Ou é intencional machucar desesperadamente.
Depois dessa, não será suportável nada mais.
Nessa lenga-lenga se perde vontade da satisfação.
Um mês tem de trinta a trinta e um dias no molho.

Encantamento sumiu totalmente quando volta
Do passeio demorado no lugar da linda arquitetura.
Não há rotina, responsabilidade só prazer sem dor.
Não quer mais ver o tempo na janela como Carolina...

Ou então, como diz a Roberta Miranda, vai com Deus.
Onde está a força guerreira, da juventude não vivida,
Pensando que tudo começou agora se as emoções,
Fugissem das mãos, mesmo carentes se impõe não jurar.
Tempo da renúncia incoerente passou pelo prazer.

Viver e não ter a vergonha de ser feliz, dizia Gonzaguinha.
Tudo tem hora e dia certo já que a liberdade quer,
Justiça, pois para ser boa, começa na casa de cada um.
Então, tentemos esquecer tudo depois dessa....
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/08/2014
Código do texto: T4926000
Classificação de conteúdo: seguro