ALMA DILACERADA

Morei no teu coração,

hoje, pra ti, não sou nada.

Guardei comigo a ilusão

de ver a tua chegada.

Mais uma decepção

ao longo da minha estrada.

Estou largado no chão,

com a alma dilacerada.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/08/2014
Código do texto: T4929721
Classificação de conteúdo: seguro