AMARGA DECEPÇÃO

Descobri que toda flor tem espinho

que todo amor e carinho

é também igual a flor

Enfeitam nossos dias

perfumam nossas manhãs

deixando no entardecer

apenas pétalas vãs

que se soltam lentamente

perdendo todo encantamento

Da flor que me ofertou

em nome do nosso amor

só ficaram os espinhos

apenas os espinhos

que continuam a me ferir

sem saber da minha dor

E seu amor eu já não sei

o perfume que ele tinha

já não me lembro mais de mim

antes daquela flor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/05/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T492977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.