O Tempo

Oh! Deixe-me livre, deixe-me sonhar.

O tempo voa e eu me arrasto.

O vento sopra para que as nuvens

Possam caminhar...

Oh! Não prenda a noite... ela está de saída.

O luar apaga-se no céu, mas volta já.

Não prenda a lua nem o coração.

Deixe-se amar...

Oh! Meu amado, não durma ainda

Que a noite hoje é de frio luar.

Acenderei um incenso, para que a fumacinha

Vá te perfumar...

Oh! Mas te apresses, amor, que o tempo voa

E é tão fugaz... o mundo gira, não

pára nunca... e se terminar,...

não voltará jamais.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 19/05/2007
Código do texto: T492978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.