AMORES PERDIDOS

As palavras de amor

foram estampadas nas

alcovas fugazes

da vida...

Os gestos molhados

saltaram dos olhos

e se imprimiram

nas vidraças

companheiras...

Em toda parte,

sombras de amores

perdidos entre sobras

de lembranças vivas...

No peito, manchas

de dores sobreviventes...

Tudo recorda, nada

se apaga... saudade

é uma tinta indelével

que resiste toda

existência e mais

além...

Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2014
Código do texto: T4930598
Classificação de conteúdo: seguro