A TUA FUGA

Não precisas mais esconder-se de mim

Nem mudar o teu nome ou cognome

Sei muito da tua vida e do teu jeito de ser

Conheço teu discurso e todo o teu percurso

Reconheço palavra por palavras de tua fala

Não sou uma policial, nem intelectual

Sou apenas uma mulher normal

Que vive na simplicidade sem vaidades

Que ama,que sofre ,mas não implora

Apenas espero pela minha felicidade

Que cedo ou tarde vira me visitar!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 22/08/2014
Código do texto: T4932172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.