Acho que perdi o amor.

Pesadelo nas ruas

meu casaco escuro

o tempo está frio

como a minha alma.

Não importa que a madrugada

vem chegando sobre mim.

O meu corpo, não sente dor

a cabeça é maquina

no momento, sem sentimento

apenas há confusão

talvez uma disfunção

acertada entre o coração e a razão.

Eu sou o meio

por isso conduzo

esse tipo de sofrimento.

Estou descalço

agora sei

meus pés estão sangrando, sangrando...

Acho que dei uma topada no caminho

um risco vermelho no chão

me acompanha

não sei quanto tempo

mas é o meu sangue

sinto fraqueza

já se foi o meu sonho

agora o meu corpo.

Condor Azul.