FRAGMENTOS I

Meus cálices não se mantém mais em pé

Seus cacos não mais se unem

Estão fragmentados no seio do meu quarto

Estão eles cá...

e permanecem intactos

À espera de alguém

que venha recompô-los

No entanto tarde já é...

não mais adiantará

não os deixarei levar

o que um dia tentei preservar

Otempo se encarregará de transformar

Meus cálices fragmentados

Em esféricos personagens

de uma ficção.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 19/05/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T493447