Passagem

Chegou de mansinho

muito dona de sí

impôs o seu rítimo

um sorrizo audáz

me fitando nos olhos

me trancou no seu mundo

no seu passo eu segui

bem amarrado não ví

que seu olhar se afastou

querendo outras aventuras

tão independente

mas não vale a pena

pois o tempo que passa

sorrindo audáz

quando se quer perceber

talvez não dê mais

para amar de verdade...

Dja
Enviado por Dja em 19/05/2007
Código do texto: T493601