Turbilhão dos Diabos.

Era mais fome do que sede

Entrou em uma

de ouvir bem mais o corpo

enquanto a mente lhe gritava.

Sendo sério,aquela performance

não valia mais que quatro e meio.

Mas dizia ele se encantar

com todo o minimalismo

daqueles gestos repetitivos

A principio era pura besteira

ela era a terceira ou quarta opção

e ele mentia por esporte,

por pura diversão.

Não ouvia mais nem mente nem corpo

Só escutava a voz

que vinha daquela sombra.

E ela queria mais, mais e mais!

Até que a vontade passou.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 25/08/2014
Código do texto: T4937050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.