EXORTAÇÃO

Tens a façanha de produzir sorrisos

E de teu corpo maduro a substância de desejos contidos

Tuas palavras são como indícios de um ser narciso

E teus cabelos como de Medusa a lançar feitiços.

Teu cheiro passa e fica

Segredados em minha memória alada

Tens por vezes olhos que de tão tristes

Impulsionam-me as lágrimas.

Tinha costume de olhar-te meses a fio

Sem ousar proferir as palavras

E quando fiz conheci o vazio

Que só tua presença sarava.

Viciei, me cortei e até sofri

E hoje por mais que queira livrar-me

A vida me impõe a ti.

Seja qual for a magia que exerces

Livra-me, poupa-me sentir.

Que não és para ninguém e tão pouco para mim

Então te exorto:

Desprega-te de mim!

RENIE RAZ
Enviado por RENIE RAZ em 27/08/2014
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T4939098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.