images?q=tbn:ANd9GcQcmd8qPhZFxPOCNiL4ToqYuWgW1MzQ3lKv069EG31B9w9ReyF4bA

NÃO ME CENSURES!!!

Meus olhos umedecidos
Escondem uma tristeza
Alguns fatos acontecidos
Da vida tira a beleza.


Ultimamente meu Caminho
Está um tanto malfadado
Encontro pedras e espinhos
Meus dias estão nublados.


Não me censures ao me ler
Isso é apenas um desabafo
Se não puderes me entender
Então meus Ais eu abafo.
Guida


  Censurar-te nem pensar!
Como posso sensurar-te
Se teus versos são os meus,
Com eles quero enviar-te

As alegrias dos teus.
Se tu me não sensuras
Quem sou Eu p`ra o fazer
Tu minha mão seguras;

Eu venho agradecer.
Censurar-te nem pensar.
Todos nós somos irmãos
Por nós peço a orar
De joelhos neste chão.
LuisaZacarias

 
 
52845-mini.jpg
Teu poema tem relevo,
Dar conta da tua alma,
Censurar não me atrevo,
Apenas leio e me calo.

 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 28/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4940899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.