SÓCIO DO FIM

JÁ OUÇO OS SONS

DAS TROMBETAS,

JÁ POSSO ESCUTAR

OS RUFARES DOS TAMBORES.

ALGO E ALGUMA COISA

ME DIZ EM SEGREDOS

QUE A HORA SE APROXIMA:

___ deve ser no minimo ALUCINANTE___,

ESTAR PRE DETERMINADO A VIVER

UMA EXPERIÊNCIA INÉDITA... DESCONHECIDA.

VIVO DESSAS EXPECTATIVAS,

DESSAS VIVÊNCIAS FUTURAS...

SEI QUE ELA VIRÁ,

SEI QUE NÃO TARDARÁ.

... SEI QUE NÃO IREI SOZINHO:

( posto que ela me fará companhia ).

DEVERÁ SER DESAFIADOR

PROS MORTAIS PALMEAR

TEUS LABIRINTOS

E ENXERGAR TEUS SONS

INAUDÍVEIS...

FRENTE À TAMANHA CURIOSIDADE,

DEVEREI MORRER POR ANTECIPAÇÃO

DIANTE TAMANHO MISTÉRIO QUE

ELA ME RESERVA.

VIVAMOS, POIS,

DESSES OCULTIVÍSMOS PREMUNITÓRIOS,

SEJAMOS TODOS,

SÓCIOS E VÍTIMAS PREFERENCIAIS

DESSA QUE SERÁ NOSSA ÚLTIMA COMPANHIA...

___ Que ELA se tarde à me aparecer...!

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4941125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.