Já faz tanto tempo

Você disse: Que era eterno o que sentia.

Você disse: Será sempre seu o meu amor.

Você disse: Que ao meu lado sempre seguiria.

Você disse: Eu irei sempre aonde você for.

E aonde você esta agora? Onde você se escondeu?

Você foi embora e nem mesmo se despediu

Disse que me amava, mas ás promessas esqueceu!

E nem se importou se o meu coração feriu.

E nem mesmo quis saber se doeu demais

Não quis saber se o meu coração machucou!

Mas já faz tanto tempo, que já não dói mais,

Faz tanto tempo que eu já sai da escuridão

Já sai do abismo que você me deixou

Já curei as feridas, já curei o meu coração,

Sigo adiante, o que ficou para traz... ficou

Não vivo a lembrança, não vivo a ilusão.