O CONVITE

A luz, escorrendo da lua,

Deixa um caminho prateado

Que de leve se alarga e flutua

Naquele mar agitado.

Da praia o vento me empurra

Em direção ao abismo,

Enquanto me sopra ao ouvido

Mensagens de além mar.

Quem dera poder partir

Nos rastros daquele convite

Largando na praia os tormentos

Que a vida nos faz passar.

------------------------------------

Quando se olha muito tempo para um abismo, o abismo olha para você.

Friedrich Nietzsche

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 30/08/2014
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T4943235
Classificação de conteúdo: seguro