# partiu para outro planeta

Vou embora para outro planeta

já cansei de viver na terra

As pessoas aqui andam se matando

A terra vive sempre sangrando

A desigualdade nunca acaba

Quanto mais se quer mais se mata

A religião não é mais de Deus

Em nome do pai se matam os seus

Crianças morrem de fome

Em lugar perto e sem nome

A corrupção nunca tem fim

Mas a minha paciência sim

Vou embora para marte

Talvez lá, deem valor a minha arte

Ou então para vênus, ou júpiter

seria um bom lugar para reverter

Toda essa situação criada pelos humanos

De caos, e um mundo de danos

Poderia ir também para saturno ou urano

em busca de uma nova vida e de novos planos

Fugiria de tudo isso

e acabaria sem nenhum prejuízo

enfim mercúrio ou netuno

poderia ser bem oportuno

Por causa dos homens dessa terra

a natureza dia a dia berra

Em busca de uma solução

que nunca e ninguém encontrarão

Cansei! Vou embora pra plutão!

Criador de sonhos
Enviado por Criador de sonhos em 31/08/2014
Código do texto: T4944682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.